当前您的位置:周公解梦 > 孕妇

孕妇梦见苹果生男孩

近日有1307人和你查询了相同的梦

孕妇梦到苹果生男孩,朋友聚会,不知道出了什么问题,这两天特别爱争执,尤其是对一个平常感觉还不错的男孩子,特别惹人生气,为了小问题争得面红耳赤,回到家还闷闷不乐,觉得自己就是理直气壮,对方无理取闹。

怀孕的人梦到苹果生男孩,预示生女,南方忌动土。

做生意的人梦到苹果生男孩,代表除去旧恶习,重新整顿再经营。

恋爱中的人梦到苹果生男孩,说明无法了解对方的心意,婚姻不成。

本命年的人梦到苹果生男孩,预示着身体多保重,喜气临门,和气谦虚可转运。

孕妇梦到苹果生男孩的相关梦境

梦到生男孩,生活会幸福、恬适。

梦到青涩的生苹果或腐烂的苹果,提醒你要当心经济上会受损,也可能会患病,或家中遇到麻烦的事。

梦到摘苹果,预示丰收,你会得到提升,或生意顺利,利润丰厚。

梦到摘熟透了的苹果,会意外得到财富或事业一帆风顺。

梦到自己吃苹果,表示要做某种尝试,还表示你心中有获得知识的愿望。

孕妇梦到苹果生男孩的网友梦例

网友梦境:我刚怀孕1个星期,最近一直在做梦,我最近一直做噩梦,多次梦到小鬼,是小孩子,我现在晚上都不敢睡觉,昨天晚上也是梦见周围都是鬼,不跟我说话,但是一个小男孩鬼跟着我,他说被爸爸妈妈抛弃了,我就跟他说话,给他刷鞋逗他开心,而且梦到的是同一个小鬼。

周公解梦:梦境中小鬼即是现实生活中的小人。梦到小鬼,预示你会被小人缠身。