手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 孕妇

孕妇梦见鸡蛋破了

近日有830人和你查询了相同的梦

孕妇梦到鸡蛋破了,预示因为财产上的纠纷,会引起争吵甚至打官司。做了这种梦的人,应该对自己的产妥善保管,做出详细的清单。

孕妇梦到成堆的鸡蛋破了,生意会兴旺。

孕妇梦到鸡蛋破了打碎了,意味着因为财产上的纠纷,会引起争吵甚至打官司。做了这种梦的人,应该对自己的财产妥善保管,做出详细的清单。

孕妇梦到很多鸡蛋破了,说明宝宝很健康。

孕妇梦到把鸡蛋丢进水中,意味着做和水有关的生意,将会获利。

原版周公解梦孕妇梦到鸡蛋破了

打碎鸡蛋,吃官司。《原版周公解梦》

鸡蛋作球扔,大富。《原版周公解梦》

鸡蛋做食,得贵子。《原版周公解梦》

梦到食鸡蛋,大吉。《敦煌本梦书》

孕妇梦到鸡蛋破了的网友梦例

网友梦境:时刻:深夜,性别:女,梦境描述:就是梦到死人买的鸡蛋破了

周公解梦:梦到碎鸡蛋,预示着自己事业发展道路上会遇到麻烦。

下一个梦境:孕妇梦见小白狗

孕妇梦到小白狗,代表着对未来宝宝的一种期待,预示着母子平安。孕妇梦到白色的小白狗,会永远以自己为敌。孕妇梦到小白狗咬自己,一定要注意自己的身体健康,多休息。孕妇梦到两只小白狗,有生的龙凤胎或者双胞胎的..

上一个梦境:孕妇梦见大白狗

孕妇梦到大白狗,预示着自己和腹中的宝宝会很健康、平安,而且日后还会生下可爱、活泼的女儿。孕妇梦到大白狗叫,预示着你最近会和朋友之间发生矛盾,建议你要了解事情的全部信息进行判断,才不会因为误会而失去了好..

以上就是周公解梦孕妇梦见鸡蛋破了是什么意思、是怎么回事,做梦孕妇梦到鸡蛋破了好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!