当前您的位置:周公解梦 > 人物

梦见自己光着身子

近日有24882人和你查询了相同的梦

梦见自己光着的身子,梦里非常尴尬、困窘、痛苦,则暗示可能正陷入窘境,有可能受穷,或遭受羞辱,承受世俗的压力。

梦里自己是被别人剥光衣服,预示可能会遭遇经济危机。反之,若身上穿着衣服,则表示做梦人比较注重自我形象,人缘很好,有很多朋友。

老人梦见光身子则近期万事如意,名利双收,但防得意忘形,过分骄傲,则容易失败。

考生梦见光身子,预兆考试成绩好。

做生意的人梦见光身子,说明您的财运要全力以赴,方能进财。

梦见光身子,有多种含义。通常象征新生,或自然纯真的天性。

梦见自己光身子地上街行走,梦里感觉压力重重,预示会遭受重大损失,比如失去钱财,或名誉地位丧失,身份沦落;要承受人生挫折和人世冷暖。

但梦见自己光身子走在人群里,人们却似乎视而不见,则表示你对别人看法毫不在意,也反映了你潜意识中很想展示自己的真实个性,但实际生活中,却怕别人不接受,总有所保留。

梦见自己独自一个人裸奔疾走,则暗示你渴望能痛快地发泄压抑已久的感情。

男人梦见跟自己没有关系的女人光身子,预示会发财,坐拥财富。

梦见光身子的男人,表示内心有忧虑和悲伤。

病人梦见自己光身子,提醒你要格外当心病情恶化。

梦见自己与一丝不挂的人说话,提醒你健康状况下降,近期要格外注意休息和健康问题,防备生玻

梦见某个熟人的裸体,但内心感到很反感,或愤怒,可能潜意识里,你对那个人的真实动机感到愤怒。

梦见自己像婴儿般光身子,内心轻松愉悦,则可能流露出你心中对过去纯真的怀念。

梦见认识的人光身子,而你却感觉轻松自然,有可能表示你心中乐于接受他们的本来面目,也有可能在生活中,他们有些装模作样,你心中希望他们能更坦诚些。

梦见自己在公共场所裸体,并且举止自信愉快,同样表示你希望能与人坦诚相见。也许,你心里有些担心你被人误解。

梦见妻子或女朋友光身子,一丝不挂,暗示你们之间的感情正渐趋冷淡。

梦见偶然看到异性裸体,预示在钱财上受窘,可能会过一段现金不充裕的日子,令你的社交生活有些尴尬。

梦见光身子的案例解析

网友梦境:梦见一个陌生的院子里有一排房子,我去其中一间房子里洗澡,我脱光衣服后发现,有一个光身子的男人在洗澡。