当前您的位置:周公解梦 > 人物

梦见保姆

近日有24257人和你查询了相同的梦

梦见你是位保姆,表示你将失去爱人,去为别人照顾老人和孩子。

梦见自己是保姆,对男性而言,表示你最近的工作压力很大,压的自己透不过气来。对女性而言,则预示她必需自食其力才能生活。

对女性而言,则预示她必需自食其力才能生活。

梦见自己被保姆照顾,预示不久会生病,但病情会很快好转。

梦见保姆的案例分析

梦境描述:梦见已经死去二十多年的保姆,在一个不大的房间,头上套着一个灰色像装米的袋子,一直套到身体的上半身跳来跳去(跳的动作不是很大),我走过去帮她把头套脱掉,两人坐到一块,我跟她说话(不记得说了什么,也好像没说多少话),她好像不会讲话只是点头或笑,然后就醒了。

说明:1、她是中风失语的病人

2、我家几姐妹都是由她从二个月一直带到7岁读书,都是白天父母带我们去她家或她来我家抱走,晚上17---18点父母带我们回家,她夫妻(没有小孩)对我们一直很好,就像带自己孙子那样,她走的那段时间爸爸住院,所以整整一个月没去看她(在老人院,二十七年前交通很不方便,因此一般我们半个月去看她一次,每次都带点汤、水果、卤些肉,那时候买肉都要凭票,也是挺艰难的),突然间几天内三姐妹都发梦她死了,急忙赶去她已经走了,老人院没通知我们(留了电话)连她的骨灰都拿不到(每次想到这事心有点疼)

请大师帮忙解答,谢谢!

梦境解析:此梦是你对保姆的怀念,那么多年来,其实你们的感情已经超过了保姆与主人的感情,在精神上已经互相把对方当亲人来对待。