当前您的位置:周公解梦 > 人物

梦见医生

周公解梦提示: 近日有3534人和你查询了相同的梦 内容纠错

梦见医生,一方面可能仅仅表达你对自己或家人的身体有些担心的情绪;另一方面可能暗示你会生病,或者你需要得到帮助。有时梦里充满关心你的温文尔雅的医生形象,还可能是幼年时代父母形象的反映。

梦见与医生交谈,或向医生咨询,表示你身体健康,不怕疾病困扰。

病人梦见与医生交谈,预示你的病情即将好转。

久病痊愈的人梦见医生,预示病情有可能会出现反复,或加重,甚至突然倒下。

梦见自己与医生争吵,预示你将遇到厄运,遭受损失。

梦见自己当了医生,预示你的事业发展可能会受挫折,有可能被辞退,或生意上遭受损失。

女人梦见丈夫当了医生,提醒你要小心妇科疾病,子宫健康等问题。

梦见与医生交朋友,预示事业顺利,不用求人托关系,钱财自然会上门。

梦见家里来了医生,预示家中会有人病例,医疗费用开支巨大。

梦见自己去请医生,预示你可能会与德高望重、深受尊重的长辈关系友好。

梦见药剂师在制药室里配药,警告你健康情况出现异常,要小心注意身体。

梦见自己得了传染病,医生给你开药后,你立刻服用,预示你可能要忍痛结束目前的事业或正在进行的计划。

梦见医生在你身上用听诊器,预示你必须要遵从领导指示一步一步做事情,或者你自己或公司将接受审查。

梦见去看医生,但医生在诊断书上下诊断,确认健康,表示在工作中,你将大获领导赞赏。

梦见自己给医护人员打下手,预示生活动荡,生意上起伏不定,可能会有波折,不安宁。

如果你是年轻人,梦中和医生订婚,警告你要小心被人欺骗。

梦见侍候医护人员,预示生意会起伏不定,生活动荡不安。

梦见医生在诊治病人,表示让人沮丧的疾病,或者家族成员间不愉快的争执。

梦见医生在给你开刀,却发现没有血液流出,暗示邪恶的人将折磨或伤害你,你可能要倾家荡产给他还债。如果梦中医生发现有血,预示你的某些交易将以失败告终。

梦见自己生病去医院,但是所有医院都关门了,你找不到医院能进去,做这样的梦,表示你为目前遇到的难题,想方设法找寻解决对策的焦虑;或是意识到了发展中潜在的重大危机,却想不到发展方向和出路的焦虑。

原版周公解梦

梦己为医士。梦为人医病,主解人之厄,又与其人有婚姻之约。《断梦秘书》

梦教人习医。主得业荒芜,才人失慧,非吉占也。《断梦秘书》

梦天医。常人梦之,主一生无疾病,生子为世名医;医家梦之,主大行其 道,多获福利;病人梦之,主不日痊可,定占勿药之喜。《断梦秘书》

梦医士。梦身为医士为人医病者,主解人之厄,又与其人有婚姻之约。梦人为医士来视己疾,主有病得救,无病灾生。贫人有所获,文士有所遇。梦教人医者,主学业荒芜,才人失慧。若梦人授己医术,当有阴功济世也。《梦林玄解》

梦医士为己治病。主有病得求,无疾灾生。贫人主有所获,文人主有所遇。《断梦秘书》

以上就是周公解梦梦见医生是什么意思、是怎么回事,做梦梦到医生好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。

扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!