手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 人物

梦见市长

近日有11953人和你查询了相同的梦

市长是百姓的父母官,职责就是把幸福带给人们。

梦见市长,预示着将会幸福快乐。

梦见市长笑,是发财的吉兆。

梦见市长愁眉苦脸,则预示将会出名,不过不是什么好名声。

梦见市长的案例分析

梦境描述:女性,最近下岗了。昨晚居然梦见去跪在一个前任市长面前,这位市长说,你是下岗女工,今后就跟着我干吧”然后醒了,之后睡着,又梦见在一家兴趣班学习,被教练罚,处罚中途,新任市长差人拿来一张表格,内容不知,然后教练就说是错怪我了。奇怪。这是哪儿跟哪儿啊。市长什么的,我也不认识人家。

梦境解析:这是好梦,预示你很快能找到新的工作。

下一个梦境:梦见已故的祖父母

梦见已故的祖父母欲向自己说什么话,这是预示有事情将发生,需要倍加小心。梦见已故的祖父母再世后准备带着自己外出,这是警告你有可能由于意外的事故或疾病而死亡,又或者面临严重的忧患。梦见已..

上一个梦境:梦见影视明星

名歌星出现于梦中时,则暗示与朋友有口角之争,人际关系亦将有麻烦产。梦见名歌星,要多留意朋友嫉妒、吃醋的心理。梦见与自己喜欢的电影明星相处,预示你财运极佳,手头宽裕。梦见和外国电..

以上就是周公解梦梦见市长是什么意思、是怎么回事,做梦梦到市长好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!