手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 人物

梦见坏人

近日有15871人和你查询了相同的梦

梦见坏人,你似乎正向往着危险的恋爱。例如想抢夺朋友的男友,或是想和有妇之夫的他度过危险偷情的一夜等等。如果你已有男朋友的话,是否浮动的心正开始萌芽。

梦到坏人,预示身强力壮,生活富裕。

已婚者梦到坏人预兆有机会旅行,不好,最好敢消。

待考者梦到坏人预示考试不及格。

梦见坏人面恶心善,常常去做一些劫富济贫的事情,那是表示你心中只是想把你自己不当的行为合理化而已。

下一个梦境:梦见妻子

梦见拥抱妻子,预示将和妻子分离或分居。梦见和妻子分离,表示你会更加痛爱妻子。梦见娶了一位吵闹的妻子,表示生活红火,舒适幸福。如果梦里目睹妻子正与别人通奸,也表示你对现在的境遇极..

上一个梦境:梦见小人

梦见小人,预示身边有人正隐瞒一些对于你很重要的事情,可能会有不顺利的事情发生。梦见小人,预示要调动工作,财源会旺盛。女性梦见小人预兆有机会旅行,一路平安,有友相伴。待业者梦见小..

以上就是周公解梦梦见坏人是什么意思、是怎么回事,做梦梦到坏人好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!