当前您的位置:周公解梦 > 人物

梦见弟弟

近日有19757人和你查询了相同的梦

梦见和弟弟打架,吉兆,兄弟感情会很融洽。

梦见弟弟生病,预示着弟弟身体很健康。

梦见弟弟溺水,弟弟会遇到困难。

梦见弟弟溺水的时候得到别人的帮助,会安全度过难关。

梦见弟弟死了 ,证明你和你弟弟的感情非常的融洽,很关心他。

梦见弟弟手指断了,预示事业会达到一个新的高峰。

梦见弟弟翻车,预示着事业一帆风顺。

梦见弟弟的案例分析

梦境描述:梦中回家的路上我遇到了弟弟,他瘦得极其夸张,我问他为什么不回家时,他说妈妈已经不要他这个孩子了,他已经好久没吃饭了,那一刻我心痛得要死。(男性,28岁)

梦境解析:回家象征着你在经历了一轮奋斗之后,内心世界的反应。这里的,弟弟所代表的是你自己。弟弟的遭遇也就是你的心理感受,即爱的缺失,所以你会,心痛。在独立之后,尤其是遭受挫折之后,以爱的需求慰藉心灵是自然的,关键在于应尝试着从新的环境、新的伙伴中来进行爱的交流。从母亲那里寻找爱,只是一种途径。母亲之所以,已经管不着了,是因为你已经是自立的成年人了。

下一个梦境:梦见儿童

梦见孩童,一方面象征你内心中,脆弱、纯真的一面,表示你很有爱心、童心未泯,前途光明。另一方面则可能预示你将遭遇危机。梦见小孩生病,或者叫疼,预示你可以会因为他人的陷害,诽谤遭受损失,经历坎坷,忍受一段..

上一个梦境:梦见女朋友

梦见女朋友要结婚,预示着自己可能某些方面不如自己的女朋友而感到压力,总是意识中要失去她。梦见女朋友生病,吉兆,预示着女朋友身体健康。梦见女朋友坐火车,吉兆,预示着生活会很富裕。梦见女朋友死了,不仅自己..

以上就是周公解梦梦见弟弟是什么意思、是怎么回事,做梦梦到弟弟好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!