手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 人物

梦见男友

近日有18847人和你查询了相同的梦

梦见和男友吵架,预示着感情会很甜蜜。

梦见男友生病,男友身体会健康。

梦见男友顶嘴,吉兆,爱情会甜如蜜。

梦见男友亲自己,预示着自己希望男友亲自己。

梦见男友有外遇,吉兆,预示着非常在乎男友才会梦见男友有外遇。

梦见和男友分手,预示着恋人之间感情会很甜蜜。

与男友吵架的人梦见和男友分手,会和好。

梦见男友被车撞,吉兆,预示着男友身体会很健康。

梦见生病的男友被车撞,男友身体会不久恢复健康。

现代心理学解释

梦境解说:梦见男友,如果梦境中男友对自己不好,说明你非常在乎你的男友。

心理分析:和男友吵架,你们的感情会更好。

梦见男友的案例分析

梦例一

我和男朋友相处快一年了,生活中他对我很好,可做梦却老梦见他不要我:一次他和我逛街,他突然扔下我和一个高高瘦瘦的女的走了。还有一次梦见我和他在半路上吵架,谁知有辆车开过来轧断了我的脚。他也不管我就这么走了。(女性,23岁)

梦境解析:这两个梦显示了你在恋爱中的矛盾心态。你说,生活中他对我很好,可在你的潜意识里却感到他对你缺乏,关注。虽然你为他做出了某些方面的牺牲,但你还是很担心,自己的付出会得不到他的回报。

梦里,扔下我、,不管我都是象征着他对你的不,关注。轧断了我的脚象征着你为他做出的牺牲,可能与,自由有关。

梦例二

梦中男友用毒蛇咬自己,然后拿着毒蛇来咬我,说我们一起死。我怕,不肯,他就说他咬我(他中毒了嘛,咬我我也会中毒的,我没动让他咬了。后来不知怎地,我似乎拼命地向他解释我给他买了巧克力。(女性,22岁)

梦境解析:一般,毒蛇象征着,有害的性,也可以表示与性无关的毒害、伤害。在这里,很可能代表他对你有性的要求,在表达方式上可能使你有些恐惧。而,巧克力则象征着爱情。这个梦的意思可能就是,你拒绝了他对你的,不适当的性要求,但你向他表示,你爱他。

下一个梦境:梦见亲友

梦见为亲友有损失悲恸万分,生活会幸福愉快。梦见加入了伤心忧虑的人群,能交上患难之友。原版周公解梦解救亲友,主事艰。《原版周公解梦》

上一个梦境:梦见前夫

梦见前夫,预示自己现在还有点想念他。梦到前夫对你好,是你的脑海中回放了你们的曾经的甜蜜生活的缘故,暗示你心里很期待现在的生活中有那种美满甜蜜的感情。梦见旧爱,和前夫已无关连。是你对目前的感情,有了些些..

以上就是周公解梦梦见男友是什么意思、是怎么回事,做梦梦到男友好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!