手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 人物

梦见自己拉屎

近日有17858人和你查询了相同的梦

梦见自己拉屎,预示着最近生活压力会增些,物质财富减少。有破财、丢钱,或被朋友、亲人来借钱的征兆。

女人梦见在公共厕所拉屎,会受到污辱和歧视。

从心理学上讲梦见拉屎,预示有隐约感到的麻烦困扰你,你需要开阔心胸,与人多交流,多交朋友了。

男人梦见在公共厕所拉屎,要生病。

梦见自己拉屎是一种对自己的控制能力的评价的梦,这个梦的深层次是代表了梦者是有控制能力的。

下一个梦境:梦见胃疼难受

梦见胃疼:梦见东西慢慢地进入胃,表示梦者工作太辛苦,或因为某些事情办得不够理想、没有办好而后悔。梦见胃膨胀、疼痛,可能是梦者真的胃部不舒服导致的,或者晚饭吃的太多,使得胃部发胀。梦见自己的胃疼,胃部不..

上一个梦境:梦见家里剪指甲

梦见剪指甲:梦见自己剪指甲,预示着自己全身心的努力会取得好的回报。另外也有可能预示着家人之间的不和睦。孕妇梦见剪指甲,这是因为自己太清闲了,感觉到无聊,但您的内心还是想去做一些事,又苦于身体方面的原因..

以上就是周公解梦梦见自己拉屎是什么意思、是怎么回事,做梦梦到自己拉屎好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!