手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 人物

梦见白发

近日有20971人和你查询了相同的梦

梦见白头发表示长寿。

还不到长白发的年龄,却梦见自己的头发变白,就会被朋友出卖或遭情人遗弃,而有悲伤的结果。

年纪大到该长白发的人做了此梦,则表示地位会提高,获得众人的尊敬,是可喜的预兆。

如果是老人做了这个梦,就会健康长寿。

如果梦见自己在染白发,就会遇到诈欺、吃亏或被自己所信赖的人出卖等,悲伤的事件。

下一个梦境:梦见眼睛有灰尘

梦见自己的眼睛有灰尘跑进去,将因遗失或窃盗而受损。如是洗了眼睛心神怡爽的梦,是一直苦恼您的讨厌鬼离开了,从此可以顺利的吉梦。(周公解梦)梦见自己的眼睛进了灰尘,表示你们两个人的恋情会遭到父母、长辈的反..

上一个梦境:梦见器官变大

梦见生殖器变大或变小,可能暗示自己权力、力量或活力的增强或减弱。梦见自己生有两个或多个生殖器,同样有可能暗示人丁兴旺,后嗣强大。同时,按照传统解梦观点,睾丸也暗示子女,如果梦见睾丸病变,有可能预示子女..

以上就是周公解梦梦见白发是什么意思、是怎么回事,做梦梦到白发好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!