手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 人物

梦见大腿

近日有16382人和你查询了相同的梦

梦见大腿受伤,预示着会有财产损失。

梦见大腿不听使唤,预示经济上会遇到困难,周转不灵,生活陷入困境。

年轻女性梦到赞美自己的大腿,暗示内心虚荣心很强,但要小心不要因为别人的花言巧语上当。

梦见很丰满的大腿,有可能是性梦,表示性欲。

梦见坐在异性的大腿上,预示会有令你激动的爱情到来。

年轻女人梦见把某人抱在自己的大腿上,预示她将会受到严厉的指责。

梦见自己的大腿上盘着一条巨蛇,预示她将有被敌人掌控,受到羞辱的危险。

梦见猫躺在她的大腿上,预示她将遇到一个爱耍花招的对手。

梦见大腿上有洞,如果洞在大腿靠上的位置,有可能表示了做梦人内心对性的恐惧,或是压抑的欲望。但是如果洞很深,白骨森森,鲜血淋漓,非常可怕,则提醒你要注意身体和精神健康。

下一个梦境:梦见头

梦里的头,象征权威,跟社会职位、尊严、烦恼、聪明智慧等方面含义都有联系。梦见自己的头大了,可能暗示你的身份、职位会得到提升,会有更显著的头衔。梦见自己用镜子反复照看自己的头,同样预示你可能会得到提拔,..

上一个梦境:梦见脚跟 脚后跟

梦见脚后跟,通常表示做梦人性格胆小,害怕困难,遇到阻碍容易退缩。梦见自己走路时回头看脚后跟,表示做梦人性格胆小犹疑,患得患失,工作上犹豫不决,没有判断力。梦见脚后跟流血,预示可能被你庇护的人会遇到经济..

以上就是周公解梦梦见大腿是什么意思、是怎么回事,做梦梦到大腿好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!