当前您的位置:周公解梦 > 人物

梦见男孩

近日有21975人和你查询了相同的梦

男孩代表传宗接代。梦境中的男孩,是好运的象征。

梦见男孩,预示事业的发展与生意的兴隆;成年男子梦见妻子生了个男孩,预示不久会发财,经济上将获得良好的效益;

成年女子梦见自己生了个男孩,预示会过上幸福如意的生活

梦见男孩预示将会有好运气,事业兴旺,生意兴隆。

梦见漂亮的男孩,表示可能会有朋友忘恩负义,背叛你或对你不利。

梦见照看男孩,则预示好运就在自己身边,只要付出爱心,一定会有好事。

女人梦见自己生了男孩,预示自己将来的日子会幸福美满。

梦见男孩夭亡,预示好运结束,大难临头。

原版周公解梦

梦见男孩,主交好运。《原版周公解梦》

妻生男孩,主进财。《原版周公解梦》

现代心理学解释

梦境解说:梦境中的男孩,是好运的象征。

心理分析:梦见男孩,预示事业的发展与生意的兴隆;成年男子梦见妻子生了个男孩,预示不久会发财,经济上将获得良好的效益;

梦见男孩的案例分析

梦例一

说真的,我这个人特别喜欢女孩儿,当我得知怀的是女孩儿时,特别高兴。女儿出世后,我从心底里感到幸福。可不知怎的,那次我做梦,却梦见我自己生了一个男孩儿,一个挺可爱的男孩儿。(女性,34岁)

梦境解析:梦境中的男孩儿,是祥兆,预示着幸福如意。梦见男孩儿,是好的兆头,预示着事业的发展与生意的兴隆。如果男性梦见妻子生了男孩儿,预示会发财,经济上获得效益。如果女性梦见自己生个男孩儿,预示自己会过上幸福如意的生活。

若梦见女孩儿,则代表着的是幸福的晚年。

梦例二

梦中我去找洗手间,结果公厕变成了露天的,而且那里还蹲着一个男孩儿,我觉得他很讨厌,突然不知怎么回事那个讨厌的男孩子向后一仰摔了下去,大家一片惊呼,我也回过身向下看,后面就是笔直的悬崖,我想他没救了,我觉得厕所这里太脏了,就到处找地方洗手。可是上班的时间到了却还是找不到洗手的地方,我一急就醒了。(女性,19岁)

梦境解析:梦中你,讨厌,男孩子,惊呼,没救了,预示你对异性的态度还不是很成熟。厕所,太脏,表示你对抗的态度。上班的时间到了象征着已经到了谈异性朋友的年龄。找不到洗手的地方,是否有性方面的压抑?,急预示你焦虑的情绪。