手机解梦就上:m.jiemeng.tw
当前您的位置:周公解梦 > 人物

梦见父亲

近日有20900人和你查询了相同的梦

女孩子梦到父亲的征兆:梦见“父亲”,代表你的一种心情,表明你对恋爱抱持着强烈的憧憬。想要他、想要谈个美丽的恋爱等等,这种愿望非常强烈。若是在梦里面和父亲很要好的话,则表示梦者在最近就能遇到自己所喜欢类型的男孩。若是梦境险恶,或梦中有强烈欲求不满的话,那你可能会答应在平常不屑一顾的男孩的邀约。

梦见父亲站在你面前阻止你,这是权威或压力的象征。提醒你一定要予以克服。

梦见被父亲大骂一顿,健康方面有不良征兆。尤其要注意的是意外事故,在上下车、横穿车道时要特别小心。 

下一个梦境:梦见奶奶爷爷

梦见奶奶爷爷:梦见去往奶奶(爷爷)的家,这是强烈的警告你回头反躬自省的梦境。但是,如果觉得接过的东西不重要,那么期望很高的投资会以失败而告终,同时还会蒙受损失。梦见奶奶(爷爷)从口袋或包袱里拿出什么东..

上一个梦境:梦见军人

梦见士兵:士兵艰苦,梦境中的士兵象征着生活的艰苦。梦见和士兵交朋友,则预示敌人带给自己危险,需要仔细提防。少女梦见士兵,预示找不到称心如意的男友,迟迟未能出嫁。梦见士兵打架,能与身居高职的人交朋友。 ..

以上就是周公解梦梦见父亲是什么意思、是怎么回事,做梦梦到父亲好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!